Offene Stelle

suchen wir eine*n engagierte*n

Sozialarbeiter*in

Sozialpädagog*in

Ziel des Projektes ist das Vermeiden von Ersatzfreiheitsstrafen und den damit verbundenen Konsequenzen. Hierfür wird Personen, die eine Geldstrafe nicht zahlen (können) von unseren Mitarbeiter*innen Unterstützung und Aufklärung bezüglich der Tilgung und des Umgangs mit einer Geldstrafe aktiv angeboten.

Der Beschäftigungsumfang beträgt 19,25 Stunden/Woche; mittelfristig ist eine Erhöhung des Beschäftigungsumfanges auf eine volle Stelle möglich.

Die Vergütung ist branchenüblich. Hinzu kommen weitere freiwillige Leistungen (Altersvorsorge, Beteiligung an der Mittagsverpflegung und ein Jobticket für ganz Hessen).

Sie verfügen über ein abgeschlossenes einschlägiges Studium. Empathie, Kommunikationsstärke und Flexibilität zeichnen Sie aus?

Dann bieten wir Ihnen eine attraktive Vergütung nach trägereigenen Arbeitsvertragsbedingungen an. Hinzukommen weitere freiwillige Leistungen (Altersvorsorge, Beteiligung an der Mittagsverpflegung und ein Jobticket). Wir sind Mitglied im Paritätischen Verband Hessen.

Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf senden Sie bitte an info@heh-ev.de oder postalisch an:

Haftentlassenenhilfe e.V.

Herrn Pretz

Niddastraße 72

Haftentlassenenhilfe ist Prävention

Haftentlassenenhilfe e. V.

Niddastraße 72

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Fördern

Mitgliedschaft oder Spendenwunsch

IBAN:

Nehmen Sie Kontakt zu

uns auf.

Zuwendungen

OLG-Nummer 805

MESTA 200805

© Haftentlassenenhilfe e. V.
Haftentlassenenhilfe e. V.
Haftentlassenenhilfe e. V.