Offene Stellen

Für unsere Schuldnerberatung Frankfurt Ost suchen ab dem 01.02.2019 wir eine/n engagierte/n Sozialarbeiter/in oder Sozialpädagogen/in.

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Sozialarbeiter/in oder Sozialpädagoge/in, möglichst mit Zusatzqualifikation und Berufserfahrung in der Schuldnerberatung. Empathie, Kommunikationsstärke und Flexibilität zeichnen Sie aus für das dynamische Arbeitsfeld.

Zu Ihren Aufgaben in der sozialen Schuldnerberatung gehören: Maßnahmen zum Schuldnerschutz, Budgetberatung, Erwirken von außergerichtlichen Vergleichen, Insolvenzberatung, Begleitung im Verbraucherinsolvenzverfahren, Beratung von inhaftierten und haftentlassenen Schuldnern. Ihre Einsatzorte sind unsere Beratungsstelle in der Stiftstraße in Frankfurt und die Justizvollzugsanstalten in Darmstadt und Weiterstadt.

Der Stellenumfang beträgt 33,5 Stunden/Woche.

Wir bieten Ihnen ein angenehmes Arbeitsklima, leistungsgerechte und der Vorerfahrung angepasste Vergütung in Anlehnung an AVB Parität und weitere freiwillige Leistungen.  Wir sind Mitglied im Paritätischen Landesverband Hessen.

Bitte richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung bis zum 15.01.2019 an:

Schuldnerberatung Frankfurt Ost

Herrn Pretz

Stiftstr. 8-10

Haftentlassenenhilfe ist Prävention

Haftentlassenenhilfe e. V.

Niddastraße 72

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Fördern

Mitgliedschaft oder Spendenwunsch

Nehmen Sie Kontakt zu

uns auf.

© Haftentlassenenhilfe e. V.
Haftentlassenenhilfe e. V.
Haftentlassenenhilfe e. V.